Hinweis: Es ist nun nicht mehr möglich, dass Termine versehentlich doppelt in den Kalender importiert werden.
Sollte es somit zu einer Akualisierung der Termine kommen, kann der Import hierüber einfach nochmal ausgeführt werden.